01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 269 kcal
1119 kJ
水分 56.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 18.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 62 mg
脂質 19.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0) g
利用可能炭水化物(質量計) (0) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 4.2 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 70 mg
カリウム 20 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 11 mg
リン 260 mg
0.1 mg
亜鉛 2.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 280 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 280 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン - μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。