一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 296 kcal
1239 kJ
水分 52.9 g
たんぱく質 20.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.0 g
脂質 21.7 g
トリアシルグリセロール当量 20.1 g
炭水化物 2.7 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 480 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 20 mg
リン 270 mg
0.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 290 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 290 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 10 μg
B1 0.09 mg
B2 0.88 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 6.3 mg
B6 0.23 mg
B12 0.3 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビオチン - μg
C - mg


飽和 13.37 g
一価不飽和 4.88 g
多価不飽和 0.74 g
コレステロール 88 mg
単糖当量 1.0 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %