01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 280 kcal
1165 kJ
水分 52.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.5 g
たんぱく質 20.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 20.1 g
コレステロール 88 mg
脂質 21.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 5.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 2.7 g
有機酸 0.5 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 480 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 20 mg
リン 270 mg
0.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 290 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 290 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 10 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.88 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 6.3 mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビオチン - μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。