一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 921 kcal
3853 kJ
水分 0 g
たんぱく質 0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 100.0 g
トリアシルグリセロール当量 98.1 g
炭水化物 0 g
灰分 0 g


ナトリウム Tr mg
カリウム Tr mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム Tr mg
リン 1 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 43.7 mg
δ 0.7 mg
K 5 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 (0) mg
B12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 (0) mg
ビオチン 0 μg
C (0) mg


飽和 15.04 g
一価不飽和 37.59 g
多価不飽和 41.19 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %