02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 15.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.4) | g | ||||
たんぱく質 | 0.5 | g | ||||
イソロイシン | (23) | mg | ||||
ロイシン | (46) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(36) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (12) | mg | |||
シスチン | (4) | mg | ||||
合計 | (17) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (23) | mg | |||
チロシン | (20) | mg | ||||
合計 | (43) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(23) | mg | ||||
トリプトファン | (5) | mg | ||||
バリン | (30) | mg | ||||
ヒスチジン | (14) | mg | ||||
アルギニン | (18) | mg | ||||
アラニン | (15) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (35) | mg | ||||
グルタミン酸 | (91) | mg | ||||
グリシン | (10) | mg | ||||
プロリン | (45) | mg | ||||
セリン | (31) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (480) | mg | ||||
アンモニア | (11) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |