一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 752 kcal
3146 kJ
水分 13.6 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.5) g
脂質 80.0 g
トリアシルグリセロール当量 74.6 g
炭水化物 4.4 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 510 mg
カリウム 25 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 2 mg
リン 16 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 760 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 780 μg
D 0.7 μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 30 μg
B1 0 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0 mg
B12 0.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 50.56 g
一価不飽和 17.99 g
多価不飽和 2.15 g
コレステロール 230 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %