02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 13.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
たんぱく質 | 0.6 | g | ||||
イソロイシン | (28) | mg | ||||
ロイシン | (55) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(44) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (15) | mg | |||
シスチン | (5) | mg | ||||
合計 | (20) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (27) | mg | |||
チロシン | (24) | mg | ||||
合計 | (51) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(28) | mg | ||||
トリプトファン | (6) | mg | ||||
バリン | (36) | mg | ||||
ヒスチジン | (17) | mg | ||||
アルギニン | (21) | mg | ||||
アラニン | (18) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (42) | mg | ||||
グルタミン酸 | (110) | mg | ||||
グリシン | (12) | mg | ||||
プロリン | (55) | mg | ||||
セリン | (37) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (580) | mg | ||||
アンモニア | (13) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |