02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 14.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.4 g
イソロイシン 22 mg
ロイシン 41 mg
リシン
(リジン)
34 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 11 mg
シスチン 3 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 21 mg
チロシン 21 mg
合計 41 mg
トレオニン
(スレオニン)
20 mg
トリプトファン 4 mg
バリン 27 mg
ヒスチジン 12 mg
アルギニン 15 mg
アラニン 15 mg
アスパラギン酸 33 mg
グルタミン酸 89 mg
グリシン 9 mg
プロリン 40 mg
セリン 26 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 440 mg
アンモニア 10 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。