02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 14.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.4 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.4 | g | ||||
| イソロイシン | 22 | mg | ||||
| ロイシン | 41 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
34 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 11 | mg | |||
| シスチン | 3.2 | mg | ||||
| 合計 | 14 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 21 | mg | |||
| チロシン | 21 | mg | ||||
| 合計 | 41 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
20 | mg | ||||
| トリプトファン | 3.7 | mg | ||||
| バリン | 27 | mg | ||||
| ヒスチジン | 12 | mg | ||||
| アルギニン | 15 | mg | ||||
| アラニン | 15 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 33 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 89 | mg | ||||
| グリシン | 8.7 | mg | ||||
| プロリン | 40 | mg | ||||
| セリン | 26 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 440 | mg | ||||
| アンモニア | 9.8 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||