01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 897 kcal
3690 kJ
水分 Tr g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 99.5 g
コレステロール 0 mg
脂質 100.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.5 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0 g


ナトリウム Tr mg
カリウム Tr mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム Tr mg
リン 1 mg
0.1 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 22 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 23 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.4 mg
β−トコフェロール 0.6 mg
γ−トコフェロール 59.0 mg
δ−トコフェロール 4.6 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g