一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 921 kcal
3853 kJ
水分 0 g
たんぱく質 0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 100.0 g
トリアシルグリセロール当量 96.5 g
炭水化物 0 g
灰分 0 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 0 mg
カルシウム 0 mg
マグネシウム 0 mg
リン 0 mg
0 mg
亜鉛 0 mg
0.02 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール - μg
カロテン α 0 μg
β 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D 0 μg
E トコフェロール α 27.5 mg
β 0.7 mg
γ 5.8 mg
δ 1.2 mg
K 190 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
B6 (0) mg
B12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 (0) mg
ビオチン (0) μg
C (0) mg


飽和 10.93 g
一価不飽和 17.80 g
多価不飽和 63.55 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %