01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 882 kcal
3629 kJ
水分 0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 96.5 g
コレステロール 0 mg
脂質 100.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 3.5 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 0 mg
カルシウム 0 mg
マグネシウム 0 mg
リン 0 mg
0 mg
亜鉛 0 mg
0.02 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 28.0 mg
β−トコフェロール 0.7 mg
γ−トコフェロール 5.8 mg
δ−トコフェロール 1.2 mg
ビタミンK 190 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
ビタミンB6 (0) mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 (0) mg
ビオチン (0) μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g