01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 283 kcal
1206 kJ
水分 26.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.9) g
たんぱく質 3.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (69.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (66.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 65.4 g
食物繊維総量 4.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 69.5 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 45 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 17 mg
リン 38 mg
0.7 mg
亜鉛 0.4 mg
0.12 mg
マンガン 0.18 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 5 μg
モリブデン 38 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。