01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 288 kcal
1226 kJ
水分 25.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.3) g
たんぱく質 3.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (69.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (66.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 65.1 g
食物繊維総量 5.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 69.9 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 45 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 19 mg
リン 55 mg
0.8 mg
亜鉛 0.4 mg
0.13 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 11 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。