02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 54.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
イソロイシン | (42) | mg | ||||
ロイシン | (86) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(36) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (26) | mg | |||
シスチン | (25) | mg | ||||
合計 | (51) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (55) | mg | |||
チロシン | (44) | mg | ||||
合計 | (99) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(36) | mg | ||||
トリプトファン | (14) | mg | ||||
バリン | (63) | mg | ||||
ヒスチジン | (27) | mg | ||||
アルギニン | (85) | mg | ||||
アラニン | (57) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (97) | mg | ||||
グルタミン酸 | (190) | mg | ||||
グリシン | (48) | mg | ||||
プロリン | (47) | mg | ||||
セリン | (53) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |