一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 319 kcal
1335 kJ
水分 25.6 g
たんぱく質 6.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.3) g
脂質 4.6 g
トリアシルグリセロール当量 4.0 g
炭水化物 63.2 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 54 mg
カリウム 79 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 7 mg
リン 96 mg
0.9 mg
亜鉛 0.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 14 μg
クロム 2 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 47 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 9 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 47 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β Tr mg
γ 0.3 mg
δ 0 mg
K 4 μg
B1 0.03 mg
B2 0.42 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
B6 0.03 mg
B12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.66 mg
ビオチン 7.2 μg
C (0) mg


飽和 1.39 g
一価不飽和 1.61 g
多価不飽和 0.84 g
コレステロール 160 mg
単糖当量 (65.2) g



水溶性 0.4 g
不溶性 0.2 g
総量 0.6 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %