08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 36.0 | g | ||||
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
||||||
単糖当量 | (65.6) | g | でんぷん | (16.2) | g | |
ぶどう糖 | (0.4) | g | ||||
果糖 | (0.3) | g | ||||
ガラクトース | (0) | g | ||||
しょ糖 | (41.4) | g | ||||
麦芽糖 | (1.6) | g | ||||
乳糖 | (0) | g | ||||
トレハロース | (0) | g | ||||
計 | (61.7) | g | ||||
糖アルコール | ソルビトール | (0) | g | |||
マンニトール | (0) | g |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。