01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 2 %
エネルギー 196 kcal
836 kJ
水分 (50.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.0) g
たんぱく質 (3.5) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 (0.3) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (47.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (44.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 (45.0) g
食物繊維総量 (1.7) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 (46.0) g
有機酸 - g
灰分 (0.2) g


ナトリウム (33) mg
カリウム (22) mg
カルシウム (18) mg
マグネシウム (8) mg
リン (27) mg
(0.7) mg
亜鉛 (0.5) mg
(0.09) mg
マンガン (0.32) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン (14) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール (0.3) mg
δ−トコフェロール (0.9) mg
ビタミンK (2) μg
ビタミンB1 (0.01) mg
ビタミンB2 (0.01) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
ビタミンB6 (0.01) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.05) mg
ビオチン (0.6) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (0.1) g