01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 223 | kcal | ||||
| 950 | kJ | |||||
| 水分 | (41.5) | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.1) | g | ||||
| たんぱく質 | (4.6) | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (0.3) | g | ||||
| コレステロール | 0 | mg | ||||
| 脂質 | (0.5) | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (53.4) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (49.3) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | (52.0) | g | ||||
| 食物繊維総量 | (1.8) | g | ||||
| 糖アルコール | 0 | g | ||||
| 炭水化物 | (53.2) | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | (0.3) | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | (33) | mg | |||
| カリウム | (33) | mg | ||||
| カルシウム | (18) | mg | ||||
| マグネシウム | (10) | mg | ||||
| リン | (32) | mg | ||||
| 鉄 | (0.7) | mg | ||||
| 亜鉛 | (0.8) | mg | ||||
| 銅 | (0.13) | mg | ||||
| マンガン | (0.51) | mg | ||||
| ヨウ素 | 0 | μg | ||||
| セレン | (1) | μg | ||||
| クロム | 0 | μg | ||||
| モリブデン | (46) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | 0 | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 0 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 0 | μg | ||||
| ビタミンD | 0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | (Tr) | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | (0.3) | mg | ||||
| δ−トコフェロール | (0.9) | mg | ||||
| ビタミンK | (2) | μg | ||||
| ビタミンB1 | (0.02) | mg | ||||
| ビタミンB2 | (0.01) | mg | ||||
| ナイアシン | (0.1) | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (1.1) | mg | ||||
| ビタミンB6 | (0.02) | mg | ||||
| ビタミンB12 | 0 | μg | ||||
| 葉酸 | (3) | μg | ||||
| パントテン酸 | (0.22) | mg | ||||
| ビオチン | (0.9) | μg | ||||
| ビタミンC | 0 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | (0.1) | g | ||||