一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 223 kcal
950 kJ
水分 (41.5) g
たんぱく質 (4.6) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.1) g
脂質 (0.5) g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
炭水化物 (53.2) g
灰分 (0.3) g


ナトリウム (33) mg
カリウム (33) mg
カルシウム (18) mg
マグネシウム (10) mg
リン (32) mg
(0.7) mg
亜鉛 (0.8) mg
(0.13) mg
マンガン (0.51) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (1) μg
クロム 0 μg
モリブデン (46) μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0 μg
E トコフェロール α (Tr) mg
β 0 mg
γ (0.3) mg
δ (0.9) mg
K (2) μg
B1 (0.02) mg
B2 (0.01) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
B6 (0.02) mg
B12 0 μg
葉酸 (3) μg
パントテン酸 (0.22) mg
ビオチン (0.9) μg
C 0 mg


飽和 (0.12) g
一価不飽和 (0.07) g
多価不飽和 (0.14) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 (53.4) g



水溶性 (0.1) g
不溶性 (1.8) g
総量 (1.8) g
食塩相当量 (0.1) g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。