02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 30.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.4) | g | ||||
たんぱく質 | 5.9 | g | ||||
イソロイシン | (290) | mg | ||||
ロイシン | (510) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(400) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (150) | mg | |||
シスチン | (120) | mg | ||||
合計 | (270) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (340) | mg | |||
チロシン | (230) | mg | ||||
合計 | (570) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(260) | mg | ||||
トリプトファン | (80) | mg | ||||
バリン | (350) | mg | ||||
ヒスチジン | (170) | mg | ||||
アルギニン | (370) | mg | ||||
アラニン | (290) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (580) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1100) | mg | ||||
グリシン | (210) | mg | ||||
プロリン | (340) | mg | ||||
セリン | (430) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6200) | mg | ||||
アンモニア | (130) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。