アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 26.0 | g | |||
たんぱく質 | 3.6 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.0) | g | |||
イソロイシン | (160) | mg | |||
ロイシン | (310) | mg | |||
リシン (リジン) |
(270) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (54) | mg | ||
シスチン | (36) | mg | |||
合計 | (90) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (220) | mg | ||
チロシン | (100) | mg | |||
合計 | (330) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(130) | mg | |||
トリプトファン | (38) | mg | |||
バリン | (190) | mg | |||
ヒスチジン | (120) | mg | |||
アルギニン | (230) | mg | |||
アラニン | (150) | mg | |||
アスパラギン酸 | (420) | mg | |||
グルタミン酸 | (600) | mg | |||
グリシン | (130) | mg | |||
プロリン | (160) | mg | |||
セリン | (200) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (3500) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。