01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 289 kcal
1232 kJ
水分 (26.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.1) g
たんぱく質 (3.6) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 (0.2) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (71.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (68.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 (67.4) g
食物繊維総量 (3.1) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 (69.9) g
有機酸 - g
灰分 (0.2) g


ナトリウム (3) mg
カリウム (24) mg
カルシウム (33) mg
マグネシウム (12) mg
リン (32) mg
(1.1) mg
亜鉛 (0.4) mg
(0.09) mg
マンガン (0.30) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (Tr) μg
モリブデン (22) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール (0.5) mg
δ−トコフェロール (1.4) mg
ビタミンK (3) μg
ビタミンB1 (0.01) mg
ビタミンB2 (0.02) mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.03) mg
ビオチン (0.9) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。