02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 57.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.3) | g | ||||
たんぱく質 | 2.6 | g | ||||
イソロイシン | (120) | mg | ||||
ロイシン | (230) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (40) | mg | |||
シスチン | (27) | mg | ||||
合計 | (66) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (170) | mg | |||
チロシン | (78) | mg | ||||
合計 | (240) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(100) | mg | ||||
トリプトファン | (28) | mg | ||||
バリン | (140) | mg | ||||
ヒスチジン | (86) | mg | ||||
アルギニン | (170) | mg | ||||
アラニン | (110) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
グルタミン酸 | (440) | mg | ||||
グリシン | (97) | mg | ||||
プロリン | (120) | mg | ||||
セリン | (160) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2600) | mg | ||||
アンモニア | (45) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |