02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 39.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.8) | g | ||||
たんぱく質 | 4.4 | g | ||||
イソロイシン | (200) | mg | ||||
ロイシン | (370) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(300) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (68) | mg | |||
シスチン | (54) | mg | ||||
合計 | (120) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
チロシン | (130) | mg | ||||
合計 | (400) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(160) | mg | ||||
トリプトファン | (48) | mg | ||||
バリン | (230) | mg | ||||
ヒスチジン | (140) | mg | ||||
アルギニン | (280) | mg | ||||
アラニン | (180) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (480) | mg | ||||
グルタミン酸 | (840) | mg | ||||
グリシン | (160) | mg | ||||
プロリン | (240) | mg | ||||
セリン | (270) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4400) | mg | ||||
アンモニア | (90) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |