02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.2) | g | ||||
たんぱく質 | 1.4 | g | ||||
イソロイシン | (55) | mg | ||||
ロイシン | (85) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(68) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (23) | mg | |||
シスチン | (24) | mg | ||||
合計 | (47) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (83) | mg | |||
チロシン | (44) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(85) | mg | ||||
トリプトファン | (18) | mg | ||||
バリン | (78) | mg | ||||
ヒスチジン | (29) | mg | ||||
アルギニン | (56) | mg | ||||
アラニン | (69) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (270) | mg | ||||
グルタミン酸 | (180) | mg | ||||
グリシン | (60) | mg | ||||
プロリン | (51) | mg | ||||
セリン | (91) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1400) | mg | ||||
アンモニア | (28) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |