炭水化物-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 (5.5) g
利用可能炭水化物(単糖当量) (73.9) g
利用可能炭水化物 でんぷん (20.0) g
ぶどう糖 (0.8) g
果糖 (0.7) g
ガラクトース (0) g
しょ糖 (37.4) g
麦芽糖 (10.5) g
乳糖 (0) g
トレハロース (0) g
(73.9) g
糖アルコール ソルビトール (0) g
マンニトール (0) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。