02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 3.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.9) | g | ||||
たんぱく質 | 7.5 | g | ||||
イソロイシン | (280) | mg | ||||
ロイシン | (530) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(160) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (120) | mg | |||
シスチン | (180) | mg | ||||
合計 | (300) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (390) | mg | |||
チロシン | (230) | mg | ||||
合計 | (620) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(230) | mg | ||||
トリプトファン | (86) | mg | ||||
バリン | (330) | mg | ||||
ヒスチジン | (170) | mg | ||||
アルギニン | (270) | mg | ||||
アラニン | (230) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2700) | mg | ||||
グリシン | (280) | mg | ||||
プロリン | (930) | mg | ||||
セリン | (420) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8000) | mg | ||||
アンモニア | (340) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |