02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 3.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.0) | g | ||||
たんぱく質 | 11.7 | g | ||||
イソロイシン | (450) | mg | ||||
ロイシン | (860) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(340) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (180) | mg | |||
シスチン | (270) | mg | ||||
合計 | (460) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (650) | mg | |||
チロシン | (430) | mg | ||||
合計 | (1100) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(380) | mg | ||||
トリプトファン | (140) | mg | ||||
バリン | (540) | mg | ||||
ヒスチジン | (300) | mg | ||||
アルギニン | (850) | mg | ||||
アラニン | (420) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (920) | mg | ||||
グルタミン酸 | (3600) | mg | ||||
グリシン | (550) | mg | ||||
プロリン | (1100) | mg | ||||
セリン | (680) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (13000) | mg | ||||
アンモニア | (410) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |