アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 10.0 | g | |||
たんぱく質 | 2.7 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.3) | g | |||
イソロイシン | (110) | mg | |||
ロイシン | (230) | mg | |||
リシン (リジン) |
(96) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (68) | mg | ||
シスチン | (62) | mg | |||
合計 | (130) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (150) | mg | ||
チロシン | (120) | mg | |||
合計 | (270) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(97) | mg | |||
トリプトファン | (36) | mg | |||
バリン | (160) | mg | |||
ヒスチジン | (69) | mg | |||
アルギニン | (220) | mg | |||
アラニン | (150) | mg | |||
アスパラギン酸 | (260) | mg | |||
グルタミン酸 | (480) | mg | |||
グリシン | (120) | mg | |||
プロリン | (130) | mg | |||
セリン | (140) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (2700) | mg | |||
アンモニア | - | mg |