02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 3.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 5.1 | g | ||||
| イソロイシン | (210) | mg | ||||
| ロイシン | (390) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(190) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (110) | mg | |||
| シスチン | (140) | mg | ||||
| 合計 | (250) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
| チロシン | (180) | mg | ||||
| 合計 | (450) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(180) | mg | ||||
| トリプトファン | (67) | mg | ||||
| バリン | (250) | mg | ||||
| ヒスチジン | (120) | mg | ||||
| アルギニン | (230) | mg | ||||
| アラニン | (200) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
| グリシン | (180) | mg | ||||
| プロリン | (500) | mg | ||||
| セリン | (290) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (5300) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||