02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 3.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.5) | g | ||||
たんぱく質 | 5.1 | g | ||||
イソロイシン | (210) | mg | ||||
ロイシン | (390) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(190) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (110) | mg | |||
シスチン | (140) | mg | ||||
合計 | (250) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
チロシン | (180) | mg | ||||
合計 | (450) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(180) | mg | ||||
トリプトファン | (67) | mg | ||||
バリン | (250) | mg | ||||
ヒスチジン | (120) | mg | ||||
アルギニン | (230) | mg | ||||
アラニン | (200) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
グリシン | (180) | mg | ||||
プロリン | (500) | mg | ||||
セリン | (290) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (5300) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。