02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.3) | g | ||||
たんぱく質 | 7.3 | g | ||||
イソロイシン | (310) | mg | ||||
ロイシン | (600) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(270) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (170) | mg | |||
シスチン | (170) | mg | ||||
合計 | (340) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (380) | mg | |||
チロシン | (290) | mg | ||||
合計 | (680) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(280) | mg | ||||
トリプトファン | (91) | mg | ||||
バリン | (450) | mg | ||||
ヒスチジン | (190) | mg | ||||
アルギニン | (570) | mg | ||||
アラニン | (400) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (690) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1300) | mg | ||||
グリシン | (330) | mg | ||||
プロリン | (350) | mg | ||||
セリン | (410) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (7300) | mg | ||||
アンモニア | (190) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |