02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 4.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.3) | g | ||||
たんぱく質 | 2.5 | g | ||||
イソロイシン | (130) | mg | ||||
ロイシン | (220) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(190) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (82) | mg | |||
シスチン | (61) | mg | ||||
合計 | (140) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (130) | mg | |||
チロシン | (120) | mg | ||||
合計 | (250) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(130) | mg | ||||
トリプトファン | (38) | mg | ||||
バリン | (160) | mg | ||||
ヒスチジン | (67) | mg | ||||
アルギニン | (170) | mg | ||||
アラニン | (140) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (260) | mg | ||||
グルタミン酸 | (330) | mg | ||||
グリシン | (86) | mg | ||||
プロリン | (100) | mg | ||||
セリン | (210) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2600) | mg | ||||
アンモニア | (41) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |