02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 1.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.9) | g | ||||
たんぱく質 | 3.3 | g | ||||
イソロイシン | (130) | mg | ||||
ロイシン | (270) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (80) | mg | |||
シスチン | (76) | mg | ||||
合計 | (160) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (180) | mg | |||
チロシン | (130) | mg | ||||
合計 | (310) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(130) | mg | ||||
トリプトファン | (46) | mg | ||||
バリン | (200) | mg | ||||
ヒスチジン | (90) | mg | ||||
アルギニン | (270) | mg | ||||
アラニン | (190) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
グルタミン酸 | (590) | mg | ||||
グリシン | (160) | mg | ||||
プロリン | (160) | mg | ||||
セリン | (190) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (3300) | mg | ||||
アンモニア | (75) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |