02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 2.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.2) | g | ||||
たんぱく質 | 4.8 | g | ||||
イソロイシン | (180) | mg | ||||
ロイシン | (360) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(170) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (87) | mg | |||
シスチン | (130) | mg | ||||
合計 | (220) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (260) | mg | |||
チロシン | (170) | mg | ||||
合計 | (430) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(190) | mg | ||||
トリプトファン | (69) | mg | ||||
バリン | (260) | mg | ||||
ヒスチジン | (110) | mg | ||||
アルギニン | (240) | mg | ||||
アラニン | (190) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (290) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1200) | mg | ||||
グリシン | (200) | mg | ||||
プロリン | (560) | mg | ||||
セリン | (240) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4900) | mg | ||||
アンモニア | (140) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |