05.脂肪酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 35.5 g
トリアシルグリセロール当量 (3.4) g
脂質 3.6 g


総量 (3.20) g
飽和 (1.57) g
一価不飽和 (1.11) g
多価不飽和 (0.51) g
n-3系 多価不飽和 (0.05) g
n-6系 多価不飽和 (0.46) g

4:0 酪酸 (29.0) mg
6:0 ヘキサン酸 (19.0) mg
7:0 ヘプタン酸 (0) mg
8:0 オクタン酸 (21.0) mg
10:0 デカン酸 (27.0) mg
12:0 ラウリン酸 (86.0) mg
13:0 トリデカン酸 (0) mg
14:0 ミリスチン酸 (120.0) mg
15:0 ペンタデカン酸 (11.0) mg
15:0 ant ペンタデカン酸 (4.0) mg
16:0 パルミチン酸 (1000.0) mg
16:0 iso パルミチン酸 (2.0) mg
17:0 ヘプタデカン酸 (8.0) mg
17:0 ant ヘプタデカン酸 (4.0) mg
18:0 ステアリン酸 (210.0) mg
20:0 アラキジン酸 (11.0) mg
22:0 ベヘン酸 (11.0) mg
24:0 リグノセリン酸 (3.0) mg




10:1 デセン酸 (2.0) mg
14:1 ミリストレイン酸 (8.0) mg
15:1 ペンタデセン酸 (0) mg
16:1 パルミトレイン酸 (22.0) mg
17:1 ヘプタデセン酸 (3.0) mg
18-1 (1100.0) mg
18:1n-9 オレイン酸 (1000.0) mg
18:1n-7 シスバクセン酸 (32.0) mg
20:1 イコセン酸 (10.0) mg
22:1 ドコセン酸 (1.0) mg
24:1 テトラコセン酸 (0) mg




16:2 ヘキサデカジエン酸 (0) mg
16:3 ヘキサデカトリエン酸 (0) mg
16:4 ヘキサデカテトラエン酸 (0) mg
18:2 n-6 リノール酸 (450.0) mg
18:3 n-3 α−リノレン酸 (54.0) mg
18:3 n-6 γ−リノレン酸 (0) mg
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 (0) mg
20:2 n-6 イコサジエン酸 (1.0) mg
20:3 n-3 イコサトリエン酸 (0) mg
20:3 n-6 イコサトリエン酸 (1.0) mg
20:4 n-3 イコサテトラエン酸 (0) mg
20:4 n-6 アラキドン酸 (3.0) mg
20:5 n-3 イコサペンタエン酸 (0) mg
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸 (0) mg
22:2 ドコサジエン酸 (0) mg
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 (0) mg
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 (0) mg
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 (0) mg
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 (0) mg
未同定物質 (Tr) mg