一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 228 kcal
953 kJ
水分 56.3 g
たんぱく質 6.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.2) g
脂質 11.3 g
トリアシルグリセロール当量 (9.9) g
炭水化物 25.6 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 95 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 85 mg
マグネシウム 9 mg
リン 150 mg
1.0 mg
亜鉛 0.9 mg
0.05 mg
マンガン - mg
ヨウ素 17 μg
セレン 12 μg
クロム 0 μg
モリブデン 6 μg



A レチノール 120 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 18 μg
レチノール活性当量 120 μg
D 1.1 μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 8 μg
B1 0.07 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.5) mg
B6 0.06 mg
B12 0.6 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 1.03 mg
ビオチン 11.6 μg
C 1 mg


飽和 (5.26) g
一価不飽和 (3.14) g
多価不飽和 (1.04) g
コレステロール 230 mg
単糖当量 (26.8) g



水溶性 0.1 g
不溶性 0.2 g
総量 0.3 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %