01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 379 | kcal | ||||
| 1586 | kJ | |||||
| 水分 | (27.5) | g | ||||
| た ん ぱ く 質  | 
        
        ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.4) | g | ||||
| たんぱく質 | (7.2) | g | 脂 質  | 
	    
        |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (19.4) | g | ||||
| コレステロール | (19) | mg | ||||
| 脂質 | (20.2) | g | ||||
| 炭 水 化 物  | 
            利 用 可 能 炭 水 化 物  | 
         
            利用可能炭水化物(単糖当量) | (45.2) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (33.2) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | (44.0) | g | ||||
| 食物繊維総量 | (1.5) | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | (43.9) | g | ||||
| 有機酸 | (0.1) | g | ||||
| 灰分 | (1.2) | g | ||||
| 無 機 質  | 
            
            ナトリウム | (310) | mg | |||
| カリウム | (110) | mg | ||||
| カルシウム | (43) | mg | ||||
| マグネシウム | (14) | mg | ||||
| リン | (73) | mg | ||||
| 鉄 | (0.5) | mg | ||||
| 亜鉛 | (0.6) | mg | ||||
| 銅 | (0.07) | mg | ||||
| マンガン | (0.17) | mg | ||||
| ヨウ素 | (5) | μg | ||||
| セレン | (17) | μg | ||||
| クロム | (1) | μg | ||||
| モリブデン | (12) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン  | 
            
            ビ タ ミ ン A  | 
            
            レチノール | (10) | μg | ||
| α−カロテン | (0) | μg | ||||
| β−カロテン | (0) | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | (1) | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (Tr) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | (10) | μg | ||||
| ビタミンD | (0.2) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E  | 
            
            
            α−トコフェロール | (2.5) | mg | |||
| β−トコフェロール | (0.3) | mg | ||||
| γ−トコフェロール | (8.6) | mg | ||||
| δ−トコフェロール | (1.8) | mg | ||||
| ビタミンK | (25) | μg | ||||
| ビタミンB1 | (0.09) | mg | ||||
| ビタミンB2 | (0.11) | mg | ||||
| ナイアシン | (0.7) | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (2.2) | mg | ||||
| ビタミンB6 | (0.05) | mg | ||||
| ビタミンB12 | (0.1) | μg | ||||
| 葉酸 | (37) | μg | ||||
| パントテン酸 | (0.56) | mg | ||||
| ビオチン | (3.9) | μg | ||||
| ビタミンC | (Tr) | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | (0.8) | g | ||||