01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 373 kcal
1559 kJ
水分 (32.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.6) g
たんぱく質 (5.0) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (23.3) g
コレステロール (1) mg
脂質 (25.4) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (38.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (34.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 (37.6) g
食物繊維総量 (1.3) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 (36.4) g
有機酸 - g
灰分 (1.2) g


ナトリウム (390) mg
カリウム (50) mg
カルシウム (9) mg
マグネシウム (9) mg
リン (31) mg
(0.3) mg
亜鉛 (0.3) mg
(0.06) mg
マンガン (0.19) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (11) μg
クロム (1) μg
モリブデン (9) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (Tr) μg




E
α−トコフェロール (2.5) mg
β−トコフェロール (0.1) mg
γ−トコフェロール (3.1) mg
δ−トコフェロール (1.2) mg
ビタミンK (2) μg
ビタミンB1 (0.05) mg
ビタミンB2 (0.02) mg
ナイアシン (0.3) mg
ナイアシン当量 (1.3) mg
ビタミンB6 (0.02) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (6) μg
パントテン酸 (0.32) mg
ビオチン (0.7) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (1.0) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。