一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 397 kcal
1661 kJ
水分 36.2 g
たんぱく質 9.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.9) g
脂質 29.9 g
トリアシルグリセロール当量 (27.5) g
炭水化物 22.0 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 630 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 15 mg
リン 75 mg
0.6 mg
亜鉛 0.8 mg
0.09 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 780 μg
レチノール活性当量 66 μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 16 μg
B1 0.17 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 (3.6) mg
B6 0.11 mg
B12 0.1 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 (6.43) g
一価不飽和 (11.79) g
多価不飽和 (8.08) g
コレステロール 14 mg
単糖当量 (31.8) g



水溶性 0.7 g
不溶性 1.1 g
総量 1.8 g
食塩相当量 1.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %