一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 443 kcal
1854 kJ
水分 20.0 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.1) g
脂質 25.4 g
トリアシルグリセロール当量 (23.0) g
炭水化物 47.9 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 240 mg
カリウム 73 mg
カルシウム 24 mg
マグネシウム 7 mg
リン 70 mg
0.7 mg
亜鉛 0.4 mg
0.05 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 10 μg
クロム 1 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 180 μg
カロテン α 0 μg
β 39 μg
β−クリプトキサンチン 8 μg
β−カロテン当量 43 μg
レチノール活性当量 180 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0.1 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 8 μg
B1 0.05 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.5) mg
B6 0.03 mg
B12 0.3 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン 7.4 μg
C 0 mg


飽和 (14.64) g
一価不飽和 (5.94) g
多価不飽和 (1.27) g
コレステロール 170 mg
単糖当量 (50.5) g



水溶性 0.3 g
不溶性 0.4 g
総量 0.7 g
食塩相当量 0.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %