一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 252 kcal
1055 kJ
水分 45.9 g
たんぱく質 7.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.4) g
脂質 7.9 g
トリアシルグリセロール当量 (7.0) g
炭水化物 38.1 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 65 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 95 mg
マグネシウム 12 mg
リン 150 mg
0.8 mg
亜鉛 0.8 mg
0.06 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 76 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 10 μg
レチノール活性当量 78 μg
D 0.9 μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 6 μg
B1 0.08 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (1.9) mg
B6 0.06 mg
B12 0.5 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 1.00 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 (2.63) g
一価不飽和 (2.92) g
多価不飽和 (1.09) g
コレステロール 170 mg
単糖当量 (39.9) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %