02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 45.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.6) | g | ||||
| たんぱく質 | 7.3 | g | ||||
| イソロイシン | (340) | mg | ||||
| ロイシン | (620) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(430) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (180) | mg | |||
| シスチン | (150) | mg | ||||
| 合計 | (320) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (370) | mg | |||
| チロシン | (310) | mg | ||||
| 合計 | (670) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(310) | mg | ||||
| トリプトファン | (100) | mg | ||||
| バリン | (420) | mg | ||||
| ヒスチジン | (190) | mg | ||||
| アルギニン | (360) | mg | ||||
| アラニン | (290) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (540) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
| グリシン | (220) | mg | ||||
| プロリン | (620) | mg | ||||
| セリン | (500) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (7600) | mg | ||||
| アンモニア | (190) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||