02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 74.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.3) | g | ||||
たんぱく質 | 5.7 | g | ||||
イソロイシン | (310) | mg | ||||
ロイシン | (530) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(450) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (170) | mg | |||
シスチン | (110) | mg | ||||
合計 | (280) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (300) | mg | |||
チロシン | (280) | mg | ||||
合計 | (580) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(290) | mg | ||||
トリプトファン | (85) | mg | ||||
バリン | (380) | mg | ||||
ヒスチジン | (160) | mg | ||||
アルギニン | (320) | mg | ||||
アラニン | (280) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (550) | mg | ||||
グルタミン酸 | (930) | mg | ||||
グリシン | (170) | mg | ||||
プロリン | (350) | mg | ||||
セリン | (430) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6100) | mg | ||||
アンモニア | (110) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |