一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 109 kcal
454 kJ
水分 76.8 g
たんぱく質 4.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.9) g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 (3.4) g
炭水化物 14.4 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 43 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 10 mg
リン 91 mg
0 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 37 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 37 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.04 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 0.03 mg
B12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.54 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 (2.29) g
一価不飽和 (0.85) g
多価不飽和 (0.11) g
コレステロール 12 mg
単糖当量 (14.7) g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %