02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 76.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.0) | g | ||||
たんぱく質 | 4.3 | g | ||||
イソロイシン | (160) | mg | ||||
ロイシン | (300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(280) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (78) | mg | |||
シスチン | (21) | mg | ||||
合計 | (99) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (160) | mg | |||
チロシン | (130) | mg | ||||
合計 | (290) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(160) | mg | ||||
トリプトファン | (35) | mg | ||||
バリン | (220) | mg | ||||
ヒスチジン | (85) | mg | ||||
アルギニン | (250) | mg | ||||
アラニン | (270) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
グルタミン酸 | (740) | mg | ||||
グリシン | (540) | mg | ||||
プロリン | (510) | mg | ||||
セリン | (220) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (250) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4700) | mg | ||||
アンモニア | (59) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。