一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 218 kcal
912 kJ
水分 60.9 g
たんぱく質 5.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.9) g
脂質 12.8 g
トリアシルグリセロール当量 (11.6) g
炭水化物 20.0 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 88 mg
カルシウム 75 mg
マグネシウム 6 mg
リン 130 mg
0.7 mg
亜鉛 0.7 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 100 μg
カロテン α 14 μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 11 μg
β−カロテン当量 19 μg
レチノール活性当量 110 μg
D 0.8 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ Tr mg
K 7 μg
B1 0.04 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
B6 0.04 mg
B12 0.5 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.76 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (5.22) g
一価不飽和 (4.94) g
多価不飽和 (0.92) g
コレステロール 170 mg
単糖当量 (20.5) g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %