01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 481 kcal
2016 kJ
水分 2.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.7) g
たんぱく質 8.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.1 g
コレステロール - mg
脂質 22.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 64.1 g
食物繊維総量 2.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 63.9 g
有機酸 - g
灰分 2.4 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 18 mg
リン 190 mg
0.8 mg
亜鉛 0.5 mg
0.12 mg
マンガン 0.49 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 2 μg
モリブデン 10 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 12.0 mg
β−トコフェロール 0.4 mg
γ−トコフェロール 1.9 mg
δ−トコフェロール 0.8 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン 1.7 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。