01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 422 kcal
1780 kJ
水分 2.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.4 g
たんぱく質 7.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 8.9 g
コレステロール 10 mg
脂質 10.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 78.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 71.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 77.8 g
食物繊維総量 2.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 77.8 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 320 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 22 mg
リン 96 mg
0.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.12 mg
マンガン 0.58 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 4 μg
クロム 2 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 18 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 18 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0.3 mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0.4 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン 2.2 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。