02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 3.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 5.7 | g | ||||
| イソロイシン | (220) | mg | ||||
| ロイシン | (430) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(160) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (110) | mg | |||
| シスチン | (150) | mg | ||||
| 合計 | (260) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (300) | mg | |||
| チロシン | (190) | mg | ||||
| 合計 | (490) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(190) | mg | ||||
| トリプトファン | (73) | mg | ||||
| バリン | (270) | mg | ||||
| ヒスチジン | (140) | mg | ||||
| アルギニン | (220) | mg | ||||
| アラニン | (180) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (270) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2000) | mg | ||||
| グリシン | (200) | mg | ||||
| プロリン | (700) | mg | ||||
| セリン | (320) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (6100) | mg | ||||
| アンモニア | (230) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||