01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 465 kcal
1956 kJ
水分 1.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.6) g
たんぱく質 9.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.8 g
コレステロール - mg
脂質 18.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 68.8 g
食物繊維総量 2.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 68.2 g
有機酸 - g
灰分 2.3 g


ナトリウム 750 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 22 mg
リン 140 mg
0.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.12 mg
マンガン 0.43 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 3 μg
β−カロテン 53 μg
β−クリプトキサンチン 10 μg
β−カロテン当量 59 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 2.6 mg
β−トコフェロール 0.3 mg
γ−トコフェロール 3.8 mg
δ−トコフェロール 0.9 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (3.1) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン - μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。