02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 2.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.4) | g | ||||
たんぱく質 | 4.7 | g | ||||
イソロイシン | (210) | mg | ||||
ロイシン | (310) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(310) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (81) | mg | |||
シスチン | (65) | mg | ||||
合計 | (150) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (230) | mg | |||
チロシン | (190) | mg | ||||
合計 | (420) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(190) | mg | ||||
トリプトファン | (79) | mg | ||||
バリン | (290) | mg | ||||
ヒスチジン | (110) | mg | ||||
アルギニン | (240) | mg | ||||
アラニン | (160) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (860) | mg | ||||
グリシン | (150) | mg | ||||
プロリン | (180) | mg | ||||
セリン | (220) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (5100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |