一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 433 kcal
1812 kJ
水分 5.4 g
たんぱく質 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.4) g
脂質 11.7 g
トリアシルグリセロール当量 10.4 g
炭水化物 77.9 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 190 mg
マグネシウム 13 mg
リン 100 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 14 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg



A レチノール 110 μg
カロテン α 0 μg
β 15 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 15 μg
レチノール活性当量 110 μg
D 3.0 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β Tr mg
γ 0.9 mg
δ 0.5 mg
K 3 μg
B1 0.09 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (2.0) mg
B6 0.02 mg
B12 - μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.58 mg
ビオチン 2.7 μg
C (0) mg


飽和 7.45 g
一価不飽和 2.06 g
多価不飽和 0.35 g
コレステロール 14 mg
単糖当量 (79.9) g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %